Hoje trago uma receita mega rápida e simples que pode ser feito como acompanhamento das refeições da semana.
Você vai precisar de:
- 1 xícara de chá de quinoa em grão
- 2 xícaras chá de água
- 2 tomates médio cortado em cubinhos ou 10 tomates cerejas
- ½ pepino cortado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho grande picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- ½ limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a quinoa por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar. Misture todos os outros ingredientes à quinoa. Mexa bem e leve à geladeira.
Porção e rendimento: Você pode separar em várias porções individuais e guardar na geladeira por até 3 dias ou servir tudo em um almoço na família. Vai depender de você.
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